Суббота, 08.05.2021, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

  1. Персональные данные
    1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
    2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.
    3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.
    4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
    5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.
    6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
  2. Меры по защите персональных данных
    1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
    2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
    3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
  3. Изменение политики конфиденциальности
    1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице
Вход на сайт
Поиск
Почта доверия
Навигатор
Навигатор дополнительного образования детей Архангельской области
Досуг обучающихся
Организация досуга обучающихся
Дети
Персональные данные. Дети
СТОП! Мошенники!
Осторожно мошенники!
Безопасность
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ссылки
  • Министерство просвещения Российской Федерации
  • Информационный портал управления образования г.Северодвинска
  • Детско-юношеский центр
  • Образование Архангельской области
  • Официальный сайт администрации г.Северодвинска
  • Мероприятия
    План культурно-массовых мероприятий г.Северодвинска
    молодежный центр
    молодежь Северодвинска
    Госуслуги
    Перепись населения
    Всероссийская перепись населения
    СоцЗащита
    Социальная поддержка населения

    Горячая линия» СоцЗащиты 8 902 701 33 33

    История России

    Погода
    Яндекс.Погода
    Статистика

    МАОУ ДО "ДЦК" © 2021

    Контакты:
    Адрес: 164522, Архангельская область,

    г. Северодвинск, ул.К. Маркса 67А

    Тел.: 8(8184)599-374

    Тел/факс: 8(8184)522-871

    E-mailmailto:detcentr2008@yandex.ru

    Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных



    При использовании материалов c сайта - ссылка на данный сайт обязательна